Back To Top

Обработка от тараканов в Вологде

Тараканы в квартире и как от них избавиться

Тараканы в жилой квартире – это распространенная проблема, чаще, если речь идет не о новом, а вторичном жилье, частном секторе, а так же соседстве с продуктовыми магазинами, обустроенными на первых этажах домов.

Насекомые могут появиться в любом помещении, даже если регулярно поддерживать чистоту. Вредители быстро размножаются, могут жить около месяца без еды, избавиться от них достаточно сложно, но возможно. На сегодняшний день существует большое количество средств борьбы с неприятными соседями.

Холодный туман – технология обработки помещений от тараканов и других насекомых методом распыления химического состава специализированным парогенератором. Средство, которое применяется такой же температуры, как и обрабатываемое помещение. Такой способ дезинсекции позволяет избавиться от большой численности вредителей - https://dezinfector35.ru/tarakani-v-vologde/, в то время когда обработка другими химикатами не приносит нужного результата.

Подготовка к обработке помещения от тараканов

Специалисты компании выезжают на дом, проводят обработку зараженного помещения, проветриваю его и по окончании работ дают подробные рекомендации по профилактике данной проблемы. При подготовке к обработке нужно убрать из помещения домашних животных и комнатные растения.

Данный метод обработки способствует проникновению в самые труднодоступные места и мелкие щели, таким образом способствует полному уничтожению вредителей.

Преимущества обработки холодным туманом

  • Останавливает жизнедеятельность насекомого путем парализации нервной системы. После распыления парогенератором нет стойкого запаха химикатов.
  • Обрабатываемая площадь составляет 99%.
  • Исключает появление новых выводков.
  • Не оставляет следов на поверхностях.
  • Безвреден для домашних животных и человека.

После обработки генератором в помещении образуется облако которое, содержит частицы инсектицидного состава. Находясь в воздухе около трех часов, раствор не сразу оседает, а постепенно тем самым покрывая все поверхности обрабатываемого помещения. Яд попадает в розетки, в стыки обоев, вентиляцию, тем самым покрывая самые труднодоступные места.

Насекомые взаимодействуя с обработанными участками получают отравление, при контакте с сородичами заражает их.

Распыление холодным туманом позволяет за одну обработку избавиться от всей популяции нежелательных соседей. Большая часть особей гибнет сразу, а остальные через несколько часов.

Производительностью аппарата которым проводится дезинсекция, зависит от количества раствора переработанного в туман за 60 минут работы без остановки. Скорость обработки в среднем составляет 12-15 литров за 1 час. Состав моментально распыляется до 10 метров, это зависит от мощности аппарата. Скорость обработки помещения зависит от площади обрабатываемого пространства, от класса и модели генератора, и соответственно от степени зараженности помещения. Сам процесс дезинсекции занимает от 20 до 40 минут. Расход раствора рассчитывается по 5 литров жидкости переработанной в туман на 40м2 обрабатываемого помещения.

Уничтожение тараканов в домашних условиях.

В связи с тем, что проблема с незваными соседями распространена, появились бытовые модели приборов для самостоятельной дезинсекции. Как бы не заявляли производители данных аппаратов, для безопасности не рекомендуется обрабатывать помещение самостоятельно! Самое важное — правильный выбор яда, который зависит от степени заражения помещения и должен соответствовать санитарно — эпидемиологическим и нормам гигиены.

Если возникла проблема с насекомыми, в частности с тараканами, то нужно обратиться к специалистам пока проблема не приняла больших масштабов! У дезинсекторов есть специальное оборудование и опыт в решении данной проблемы без последствий для здоровья вас и вашей семьи. Такое решение более эффективно и безопасно.

Весь Новгород

На сайте газеты

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Газета «Новгородские окна» - это бесплатная рекламная газета, которая распространяется по почтовым ящикам и юридическим лицам...

 Наша газета является популярным в Великом Новгороде изданием по трудоустройству. Сотни вакансий и огромная читательская аудитория....

  Свежий номер нашей газеты появляется на сайте одновременно с выходом печатной версии газеты. Каждый номер газеты на вашем компьютере!...

Рассказать о сайте газеты "Работа, обучение, отдых"

 
cb225ca3d9b70ac7814cc89bb957996b